akhir tak cobak jugak

kemaren dahnyobak beberapa fariasai rasa (koyok bahane okeh heee), sebetulnya rasanya disesuaikan dengan bahan yang ada, Margarin, Coklat, Gula. jadi bahanya ya di utek2 dari bahan tersebut, kalok gak rasa Coklat di campur Margarin, Ya Margarin aja (ini rasa yang menurutku paling Siiiiip) atau Margarin & Gula ini jugak Sip.

ada beberapa  poinya yg tak dapet adalah di dapur memang B.E.R.A.T. hee bercanda.

Ketentuan atau SPO membuta PISCOK adalah:

  1. Api tidak boleh besar2 waktu mengireng
  2. Minya gornegnya yang baru biar sedep gak apek
  3. pisangnya usahkan yang bener2 masak, usahakan yang sedikit lembek (ini yang akan tak cobak lainkali)
  4. Untuk besar kecilnya, sesuaikan dengan kulit lumpya yang ada, (pisang bisa dipotong sesuai selera)

oke insA next week nyobak lagi nanti kalok ada hal yg bisa tak share tak kasih tau.

God Luck.


About this entry